jeudi 14 avril 2016

Tarte aux abricots

TARTE AUX ABRICOTS.



Aujourd'hui j'ai testé la recette d'une tarte que j'avais goûtée et que j'avais trouvée délicieuse.
Merci à la collègue qui nous avait donné gentiment la recette.


Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 1 gros boîte d'abricots au sirop
- 1 œuf
- 100 g de sucre blond
- 1 sachet de sucre vanillé
- amandes effilées
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180-200°C.
Égoutter les fruits et les placer sur la pâte étalée dans un plat à tarte.
Faire fondre le beurre.
Battre ensemble l’œuf, le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à blanchiment et y ajouter le beurre fondu.
Verser la préparation sur les fruits puis parsemer les amandes.
Enfourner 30 à 40 min.

Régalez-vous une fois la tarte refroidie !!!

La voici en version tartelette, ce fut également un régal !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire